خبر عاجل

أنت هنا

اللجنة الدائمة للوثائق والمحفوظات تعقد اجتماعها الثالث

عُقد الاجتماع الثالث للجنة الدائمة للوثائق والمحفوظات للعام الجامعي 1438/1439هـ، يوم الثلاثاء 23/07/1439 هـ الساعة التاسعة والربع صباحاً بقاعة الاجتماعات بوكالة الجامعة للتطوير والجودة وكان الحضور على النحو التالي:

1-

د. ناصر بن سعد القحطاني

وكيل الجامعة للتطوير والجودة

رئيساً

2-

د. منصور بن زيد الخثلان

المشرف على مركز الوثائق والمحفوظات

أ.عبدالله بن راشد السماري

مدير عام الشؤون الإدارية والمالية

4-

أ.فلاح بن محمد السبيعي

مدير إدارة التطوير الإداري

أ.محمد سايج المطرفي

مدير الإدارة القانونية

أ.محمد بن علي الصقر

اداري بوكالة الجامعة للتطوير والجودة

سكرتيراً ومقرراً

وقد اعتذر عن عدم الحضور:

أ.فلاح بن محمد السبيعي

مدير إدارة التطوير الإداري

بدأ الاجتماع بترحيب من سعادة رئيس اللجنة بالحضور، داعياً الله سبحانه وتعالى بمزيد من التقدم لأعمال اللجنة، ثم تلا ذلك استعراض جدول الأعمال على النحو التالي:

2. ما يستجد من اعمال.

ثم شرع المجتمعون في مناقشة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال تباعاً وعلى النحو التالي:

1. استعراض الترتيبات المتعلقة بورشة العمل والتي سيعقدها المركز الوطني للوثائق والمحفوظات بالديوان الملكي لمنسوبي الجامعة.

تم مناقشة المواضيع الهامة التي سيتم التركيز عليها من قبل مقدم الورشة وطريقة الربط بين فروع الجامعة والشطر النسائي وترتيب مكان اقامتها وقد خلصت اللجنة الى التوصية التالية:

• التوصيات:

تكليف سكرتير اللجنة بتجهيز الخطابات لوحدات الجامعة لحث منسوبيها على ضرورة حضور هذه الورشة ، وكذلك ترتيب استقبال ضيوف الجامعة من المركز الوطني للوثائق والمحفوظات وتجهيز الضيافة اللازمة وتقديم كل ما من شأنه إنجاح هذه الورشة.

وقد انتهى الاجتماع بتوفيق من الله في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://dac.psau.edu.sa/ar/news/1-578